2019-05-14 15:18:24 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美媒称,以色列国防军称其夷平了哈马斯黑客使用的一座建筑物。

参考消息网5月14日报道 美国《国家利益》双月刊网站5月12日发表了迈克尔·佩克的题为《以色列轰炸网络黑客》的报道称,5月5日,以色列国防军称其夷平了哈马斯黑客使用的一座建筑物。

以色列国防军在推特上说:“我们挫败了哈马斯对以色列目标发动网络攻击的企图。在我们实施了成功的网络防御行动后,我们针对的目标是哈马斯网络特工活动的一座建筑物。哈马斯的‘网络战巢穴’已被摧毁。”

报道称,与这条推文同时出现的是一张照片,它显示了一座部分区域被涂成红色的建筑,大概是想证明这部分已被炸毁。以军没有提供关于哈马斯网络攻击以及如何将其挫败的细节。

资料图片:以军在推特上公布的哈马斯黑客据点资料照片,现已被摧毁。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。