2019-06-11 09:24:11 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:报道称,运动员有了钱,自然而然会想着去投资,投资超市或者石油冶炼,或者创立自己的服装品牌。皇马队长塞尔吉奥·拉莫斯和巴萨球员利奥·梅西曾眼看着自己的投资打了水漂。

前意大利前锋克里斯蒂安·维埃里

参考消息网6月11日报道 外媒称,马德里竞技队和鸿禾娱手机登录米兰队的前意大利前锋克里斯蒂安·维埃里(45岁)将自己的财产浪费在了女人、赌博和失败的生意上。

据西班牙《世界报》网站6月9日报道,伊万·萨莫拉诺(52岁)曾是让人印象深刻的皇马球员,他承认自己因为投资失败而导致经济问题。《体育画报》周刊的一篇文章中揭示了一个事实——很多体育明星最终都会破产。某些足球运动员的财富来得飞快,最终却因为绯闻、官司缠身或者投资失败而一无所有。如今球星收入百万已经不是新鲜事,但是他们却并不懂得如何管理财富。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。